Vamos al módulo Administrar > Configuración general > Empresa.

En esta sección puedes modificar los datos de tu empresa tales como correo electrónico, giro, teléfono de contacto e ingresar opcionalmente tu logotipo para que se visualice en los documentos emitidos. (Boletas electrónicas, facturas electrónicas, notas de créditos, guías de despacho, comprobante de venta, comprobante de devolución o comprobante de despacho).

A continuación te dejo el detalle de nuestra pantalla:

Ejemplo del comprobante de venta al ingresar el logotipo: