Vamos al módulo Administrar > Configuración general > Precios por sucursal

En esta sección tienes la opción de asignar y fijar listas de precio por sucursales.

(Importante: Para asignar listas de precio debes tener previamente creada una y al menos un producto ingresado en el sistema).

A continuación te dejo el detalle de nuestra pantalla:

Fijar lista de precio.

Para fijar una lista de precio debes presionar el check que aparece bajo la lista y guardar cambios como se representa a continuación: