Vamos al módulo Inventario > Control de inventario

En esta sección aprenderás como generar un control de inventario para administrar el stock en tu sucursal.

¿De que manera?

De manera manual o masiva:

Para ello presionar el botón +Generar Inventario

Ingresarás a la pantalla de generación de inventario.

Debes seleccionar el tipo de inventario (Sin modificar stock o Modificar stock)

(Importante: El tipo de inventario sin modificar stock, es solo para visualizar el control realizado de tu stock por lo tanto no modifica stock)

(Importante: El tipo de inventario modificando stock, cambia los valores que existen en tu stock)

Seleccionar el tipo de carga de inventario que deseas realizar (Manual o Masiva).

Si es manual el sistema te entregara todos los productos y podrás seleccionar que productos deseas ingresar su inventario.

Si eliges la opción masiva deberás descargar la planilla excel, cargar los datos al sistema. y generar inventario.

Ver detalle de Inventario

Una vez realizado el inventario puedes descargar el excel con la información ingresada