Vamos al módulo Caja > Cerrar caja

En esta sección puedes visualizar todas las cajas abiertas de una sucursal en particular.

Para cerrar caja desde administrador, debes seleccionar en el listado la indicada y presionar el botón Cerrar caja.

Una vez que ingreses a la pantalla de cierre de caja, debes agregar un monto correspondiente a la caja.

Con ello el sistema calculará (El monto teórico correspondiente al calculo que realiza el sistema por ventas ingresadas y  movimiento de efectivo en caja.

VS El monto real que corresponde al efectivo real de la caja.)

De esta manera se puede cuadrar la caja.

(Importante: La caja se puede cerrar de igual manera aun que el monto ingresado sea igual a 0 o si la caja este descuadrada.)

Ingresas el monto y presionas el botón cerrar caja.

El sistema te entregará un voucher o comprobante de cierre.