Vamos al módulo Producto > Grupo de productos

En esta sección puedes crear, editar, eliminar, visualizar, y asignar productos a tus grupos o familias de productos.

Para crear presiona el botón nuevo grupo de productos

Se levanta una ventana emergente para crear o editar un producto

Para asignar productos, seleccionas el grupo presionas el botón más la opción Asignar productos.

Se levantara una ventana emergente en la cual seleccionarás que productos deseas asignar.

Adicionalmente cuando estas creando o editando un producto podrás asignar o crear grupos de productos.