Vamos al módulo Inventario > Stock

En esta sección puedes visualizar y descargar todo el stock que contiene la sucursal.

(Importante: Para modificar el stock puedes realizar recepciones, consumos, guías de despacho internas, guiás de despacho sin doc. previo, y movimientos de stock)

En esta capsula te explicaremos como modificar stock con movimientos de stock manuales.

Para ello debes seleccionar un producto de tu stock, presionar el botón generar movimiento

Debes modificar el stock de tu producto de manera manual, y el dato o nro ingresado será el que quede guardado en tu stock.

¿Cómo podemos visualizar los movimientos?

Para ello debemos ir a Inventario > Movimientos de Stock

En la siguiente pantalla filtraremos por un producto y fecha en particular.

El resultado deberá mostrar todos los movimientos encontrados para el producto elegido.

(Importante: Los tipos de movimientos corresponden a: Despachos, Venta, Consumo, Inventario, Recepción y movimientos manuales)